Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Беседа Балашова с Луценко

Майдан — это Европа или трудоустройство вождей?

Со слов Юрия Луценко выходит так, что главный тезис — вступление в Европу, подписание ассоциации, не такой уж важный для оппозиции. Они начали сбиваться на мелкие цели, в то время как акция неповиновения и путь в Европу — это более высокоморальный стимул для Майдана.

Это беседа на Шелковичной, где мой офис оказался между двух огней — с одной стороны Партия рабов с ОМОНом и внутренними войсками с пустой улицей возле парламента, с другой — свободные люди, повстанцы, съехавшиеся со всех уголков Украины. Кровавый ночной разгон Майдана, а перед этим неподписание Януковичем соглашения об ассоциации заставили меня выйти на Майдан вместе со всеми.

Но оппозиционные вожди революции не могут сформулировать главное требование, того, за что стояли и были избиты студенты — европейский выбор. Кстати, эти студенты тогда не хотели видеть «трёх богатырей» на своей сцене, потому что часто политика и политиканство приводят к гибели потрясающих идей человечества. И насколько же мелкими сейчас выглядят эти усилия по трудоустройству, которые высказал Луценко в беседе со мной. Это удручает и заставляет буквально орать людям: «Требуйте Европу! Всё остальное неважно!».

Мощная акция неповиновения власти только в этом случае может закончиться победой и подписанием евроассоциации уже через три месяца. Польша начала акцию по обеспечению безвизового режима для граждан Украины, это Европа. В Мюнхене таможенники в аэропорту отправляют граждан Украины в очередь к европейцам, это Европа. Люди на Майдане с искренне горящими глазами пришли за Европу. Но оппозиционные вожди сейчас размывают главную цель Евромайдана, преследуя свои политические дивиденды для себя и своих партий.

Я в ужасе слушал Луценко и повторял ему один вопрос — какова цель Майдана? А он тупо отвечал — свержение правительства. Но для меня и миллионов граждан Украины главной целью Майдана является Европа. Для меня давно не существует Януковича, Азарова, депутатов Верховной Рады. Они мелкие с точки зрения евроинтеграции процессов, которые происходят в Украине. Они такие же мелкие люди с их мелкими проблемами, как и вожди оппозиции. Но лозунг «Европа!» и главное требование «Подпиши!» — это то, что выведет на улицы весь народ Украины и сломает хребет власти так, что она не сможет восстановиться.

Смотрите это видео и думайте о настоящем выборе Украины. Людям необходимо пояснять и убеждать кричать вместо «Ганьба!»

«ЕВРОПА!» и «ПОДПИШИ!».

Мне не нужны должности, мне не нужно депутатство, мне нужна Европа, как и вам.

Google +

+ 43 2


Комментарии

Сергей Марунчак , #
+ 4
пора Вам возглавить майдан, гоните этих политических импотентов..... и возглавьте....
Fedor Zanko , #
+ 6
Для того чтобы создать и гнать за собой майдан нужна крутая аппаратура, которая будет возится не на Зауреных плечах, а на грузовеке с охраной. + нужна поддержка хотя бы 500 человек, чем больше тем и лучше.Во-первых привлечет новых людей, во-вторых не вся толпа будет тупой, когда много тупых тяжело "митинговать".
Василий Плаксиенко , #
+ 1
Спасибо что обратили на это внимание! Похоже что протесты пришли к результату "как котят":
дали по голове, цель заменили на "отставку кабмина, президента, парламента", эту цель подвесили, завели уголовные дела против потерпевших и всё:
- Европы нет!
- Кабмин, президент, парламент - на месте! Ну может кого-то на кого-то, из примелькавшихся персонажей поменяют, если там кто-то чего-то разблокирует.
- И даже в беркуте никого наказывать не нужно - достаточно того что пострадавших амнистируют...
Alexej Kobelev , #
+ 0
"Поджавши хвост, прижавши уши
Считая жизнь за подаянье,
Мы перерыв, когда не душат,
Смакуем, как благодеянье!"
Vladimir Shmygora , #
+ 1
Никто в этой стране не знает, что делать... - это тупик!
Vitaly Shcherbakov , #
+ 0
Спасибо за показ встречи с Луценко. Это довольно в точку, особенно, когда сейчас в этот момент прочитал новость что, "вожди" оппозиции решились выдвинуть чего они хотят и эта нескладушка получилась что-то типа фраз сказанных Луценко. При это можно сказать что, Ваши мысли не ушли от них, когда они своё чудо-творение назвали «Задача 5/12», где-то близко к 5.10 ;))) Удивлён Вашей выдержкой, когда полупьяный "провокатор" пытается что-то доказать, не понимая зачем он это говорит. Ничего удивительного, большинство таких и есть, это, извиняюсь, как "стадо" требующее своего вотажка и направляющих рядом, чтобы действовать, только форма их очень приземлённая, как у большого большинства в нашей стране. Глупость Луценко звучащая, что давайте всё менять, наверняка внутри в мыслях, как они делают, блокировать парламент и этим хвалиться, они завалят протестование людей на Майдане, им не верили студенты вначале и не верит большинство противников нашего строя, но куда деваться они во главе, и взоры смотрят к ним. Но дела не будет, и всё просвистят. Я не поклонник Тимошенко, но вижу что им её не хватает, поэтому они и тянут её к власти и с зоны. Им не хватает сообщества умных, адекватных образованных людей. Чтобы таким образом выдвинуть правильные требования, к-е соответствуют не только лично им, но подавляющему большинству людей. Глупость или полуглупость, к-я окутала нас везде.
Из новостей фраза Яценюка за трибуной перед голосование за отставку кабмина, смысл - Голосуйте потому что идём в Европу, - как, а сказать "спасибо", что уже сделали и им предстоит сделать. А позже напомнить из интервью Януковича - "мы готовим договор о стратегическом сотрудничестве" - ещё малость осталось. Ждите люди, будет дешёвый газ. Только для кого он дешёвый, сделайте границы, где он населения и он для промышленников, за что сдали суверенитет, зато что кто-то заработал на этом? Удачи всем! Делайте свою Венецию дома, зарабатывайте и тратьте!
Михаил Казимир , #
+ 0
Сбросим криминальную донецко-татарскую орду! Это наш исторический шанс!

Братья мои украинцы!
Слава Господу Богу мы стоим и дух наш только крепнет!
Сейчас у нас исторический шанс вернуть свою национальную власть! Сбросить проклятую вражескую орду которая уже 700 лет правит нами! Да, я не оговорился, уже 700 лет со времен падения Святой Руси у нас чужая враждебная власть.
— монголы;
— потом литовцы;

— потом поляки;

— потом москали;
— сейчас криминальная донецко-татарская орда.

Братья, сейчас решается вопрос на 100 лет, а может и больше.
Вопрос стоит ребром, БЫТЬ НАМ ОПЯТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ 700 ЛЕТ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ.

Помогите патриотам, помогите кто чем может, теплыми вещами, продуктами, своим участием, добрым словом.
Не слушайте демагогов-шакалов, которые говорят Вам ерунду, что ничего не выйдет, что все бесполезно, гоните их! На дайте поколебать Ваш дух! Это самое главное! Гоните пессимизм, слушайте свое чистое украинское сердце!

Сейчас Ваше помощь нужна Родине как никогда! Верьте в нашу победу и она будет! Господь Бог всегда помогает только тому, кто по-настоящему верит.

Посмотрите видео с Великим Тарасом Бульбой. Задумайтесь. Прошло много веков, вопрос тот же. Он никогда не поменяться, даже через 1000 лет!
www.youtube.com/watch?v=TRvn6TKKbrM

Слава Украине!
Слава Господу Богу!
Михаил Казимир , #
+ 0
Дракон еще не побежден! Отбросьте эйфорию!
5 декабря 2013, 10:54 0 голосов Написать комментарий редактировать

Отбросьте эйфорию. Дракон еще не побежден! Упала только первая голова («Убить дракона» Захарова, смотрите, там все четко показано). Две головы еще остались и они очень опасны!

Все на Майдан! Люди из других городов срочно приезжайте, помогайте! На счету каждый человек, каждый голос, каждая сабля, каждый штык! Именно Вашего голоса может не хватить для победы! Скромный ночлег и питание Вам будет.

НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ!!!!
У нас есть шанс поменять систему, надеюсь этот раз получится! Не уверен, но это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО! Следующего шанса может не быть!
Часто бываю в Польше (зачем далеко ходить, это рядом наши соседи, много общего с ними, так же славяни). Они в среднем не умнее нас, но живут в 3 раза лучше, дороги идеальные. Народ в целом доброжелательный, у них даже лица другие, какие-то умиротворенные.
В чем причина? Очень долго и мучительно думал над этим! Пришел к выводу. ПРИЧИНА Только в наших ВЛАСТНЫХ УРОДАХ, которые грабят свой народ! Сын премьер-министра Польши в 2009 году спокойно ездил на трамвае, он был начинающий журналист, говорил что накоплю денег и куплю себе б/у форд! У нас такое возможно?! У нас сын зам начальника райдержадминистрации ездит на последней модели ПОРШЕ. О чем это говорит?
ПОДУМАЙТЕ САМИ.
Vitaly Pahomov , #
+ 0
Геннадий,вы слышали,что Янукович подписал Таможенный союз ?
Михаил Казимир , #
+ 0
Посмотрите на тупое лицо этого выродка и подонка! Запомните это харю и прокляните его на него! Эта тварь командовала своими беркутами шакалами, когда они уродовали и калечили нашу молодежь, наше будущее!!!

twitter.com/Bon_Sai_87/status/407942491665858561/photo/1/large

Думаете, это просто так они выбрали место своего преступления под святым монументом на Майдане Незалежности?
Нет эти скоты специально, на этом святом месте устроили свое глумление! Нет им пощады!
Михаил Казимир , #
+ 0
Санкціонована звіряча помста

Посмотрите это видео.

www.radiosvoboda.org/content/article/25191094.html
Михаил Казимир , #
+ 1


Приглашаю всех 08.12.2013 на 12-00 в Киев на Майдан Независимости.
Будет Всенародное Вече!
Будем всем народом выбирать новые органы власти.
Думаю, дело это важное для всех. Прошу всех желажщих принять участие.
Приводите друзей.

P.S.
Прошу всех патриотов помочь и разослать это сообщение по всем форумам.
Вместе мы сила!
Михаил Казимир , #
+ 1
13 расследований о "Cемье" Януковича

www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/
Смилык Руслан , #
+ 1
Луценко идиот и казнокрад - он мало посидел ,ему ищёбы посидеть! Самодур и хуйко!
Tanya Volosovich , #
+ 0
Милейший Балашов, неужели Янык со своей командой подпишет СА? Этого не будет, его тупо отстрелит Путин, предупредил... Правильно делают оппозиционеры для начала отставка правительства и возможное переформатирование рады это сможет сделать, хотя не факт, надо и Яныка в отставку!!!
Tanya Volosovich , #
+ 0
Неужели Вам еще не понятно, что Янык усыпил бдительность своим еврозаконотворчеством обсалютно ВСЕХ и ВАС, и НАРОД, и ЕВРОПУ, и США, и прочих кто на это давал деньги, вот почему европейцы и злятся... и Вы хотите опять с ним по-нарошки, интегрироваться в Европу? Объясняю - снимать всех кого назначил президент, там профессионалов нет точно, и президента - пусть пишет заявление об отставке сам, иначе вилы. Сами ж сомневаетесь в его возможности остаться президентом до 15 года...
Михаил Казимир , #
+ 0
Если ты, вступая в «Беркут»,
Дал Отечеству присягу
Охранять своих сограждан
На майданах-площадях,
Доставай скорей дубинку,
Надевай экипировку
И баллончик с едким газом
Непременно прихвати!
Привезут тебя под утро
В подозрительное место:
Сто брезентовых палаток,
И в палатках люди спят,
Но нацелив свой фонарик
На какого-то студента,
Ты мгновенно разберешься:
Это, братцы, террорист!
Доставай тогда дубинку
И, подкравшись незаметно,
Наклонясь над самым ухом,
Громко крикни «Хенде хох!».
А когда он, полусонный,
Побежит позвать на помощь,
Ты по мышцам икроножным
Террористу заряди.
И не глядя, как он воет
И катается по полу,
Выходи на свежий воздух
Помогать своим друзьям.
К выполнению заданья
Отнесись без формализма:
Сам Захарченко нас учит
Фантазировать с душой!
Бей дубинкою по почкам,
Кулаком по диафрагме,
И удавкою на шее Поработать не забудь.
В пах лупи, за патлы дергай,
Выбивай кастетом зубы
Много методов открыто
Для пытливого ума!
Ну, а если вдруг наткнешься
На беременную бабу
Или юную студентку,
Или старую каргу,
Доставай скорей гранату
Газо-свето-шумовую
И под ноги этой дуре
Неожиданно бросай.
Завизжит она, заплачет
Ко всеобщему веселью:
Ты не лезь в протест публичный,
Если, типа, на сносях!
Если ж бросятся оравой
Террористы врассыпную,
Прихвати с собой «титушек»
И на джипах — догонять!
Чтоб они, козлы, не знали,
Где, в натуре, им спасаться:
В подворотне, пиццерии
Или, б… дь, монастыре…
А наутро возвратившись
После вахты утомленный,
И зайдя тихонько в спальню
К пятилетнему сынку,
Сунь малютке под подушку
Пачку сладких карамелек:
Это ж будущее наше,
Мы в ответе за него!

P.S.
Прошу всех патриотов размножить этот стих по всем форумам!

Написать комментарий

Войти с помощью facebook