Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

Аваков, Коломойский, Балашов

Кто следующий?..

Аваков, Коломойский, Балашов — это граждане Украины, которые находятся в международном розыске по решению следственного комитета РФ и заочно арестованы Басманным судом города Москвы. Не знаю, как живётся с ограничениями Коломойскому и Авакову, а лично меня это не устраивает.

Сегодня у меня начался судебный процесс по защите моих гражданских прав. У Окружного административного суда Киева находилось около двухсот активистов и членов партии "5.10", которые пришли меня поддержать. На суд, подведомственный Авакову, явился совершенно неподготовленный представитель ответчика МВД Украины и заявил, что им ничего не известно по моему иску, и что они только подали запрос о том, нахожусь ли я в розыске… Наши органы власти не помогают избавиться от путинской заразы, хотя декларируют, что они защищают своих граждан, согласно Конституции. Мой иск суд получил в июне, но по заверению представителя ответчика МВД, дело ему дали только вчера, и поэтому суд откладывает рассмотрение дела до 29 июля.

Вот такая история может приключиться с вами, если вы серьёзно занимаетесь политикой и заявляете со сцены Майдана, что вооружённых граждан России на территории Украины нужно устранять. Я говорил, что между нашими странами идёт война, к сожалению, свои тогда меня не услышали. Но зато меня услышал Путин со своей кликой и ограничил мои гражданские права и свободы. Я не могу получить загранпаспорт и зарегистрировать мой автомобиль, но об этом, к сожалению, неизвестно подчинённым Авакова.

Государственный аппарат Украины прогнил насквозь. Мы видели, как долго разворачивается поставка бронежилетов, как долго размораживаются благотворительные счета в помощь армии, мы видим тотальную неготовность к агрессии России, мы видим, как реагирует неповоротливый бюрократический аппарат. И если сейчас люди на фронте уже более-менее приспособились, то в тылу нам предстоит ещё очень много чего предпринять, в том числе, и в ведомстве Авакова. Не знаю, может быть, он занят АТО, но нужно обратить внимание на то, что он и сам находится в розыске, о чём я ему и сообщаю.

Google +

+ 17 0


Комментарии

Константин Тищенко , #
+ 0
Так давайте давить на них! Попросите собраться максимальное количество людей и требовать решения этого вопроса! причём необходимо сделать это не один раз, а повторять периодически. Практика показывает, что государство по другому не понимает и не слышит нас! Давайте вместе решать ваши и наши проблемы!
Александр Морозов , #
+ 0
Согласен с Константином. Другого пути, как организовывать 2-й Майдан не вижу. Да, сейчас очень сложная ситуация в стране, но чего добился 1-й Майдан? Выгнали "бандюковичей", а на их место пришли почти такие же - ничего не меняется в страна, кроме вступления в Евросоюз. Что дальше??? Куда идем? Чего хотим? Кто мы в Европе?

Написать комментарий

Войти с помощью facebook