Как стать авантюристом? Размышления миллионера

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание


Монархия предпринимателя. Как стать царем?

Скачать бесплатно книгу Геннадия Балашова «Монархия предпринимателя. Как стать царем?»

в формате MP3, ePub или купить печатное издание

17 миллионов Кличко и налог с продаж

Лёгкий бой в Москве Владимира Кличко под флагом Украины сделал его на 17 млн. долл. богаче. Кличко в блестящей физической форме с надписью Interpipe на шортах, что в переводе — интернациональная труба, легко справился с Поветкиным. Но Кличко интересен не только как боксёр, но и как идеальный продукт глобализации. Этот бой Кличко был показательным и продемонстрировал во всей красе, как отражается на государствах дурная и бездарная политика.

Кличко-младший как истинный последователь идеи глобализации тренируется у американского тренера, проживает в США и Германии, выступает от промоутерской компании Кличко, зарегистрированной в Германии. Более того, он не знает украинского и практически не бывает на территории Украины. Покупательная способность Москвы выше, олигархов от газа больше, поэтому и бой проходил именно там, в результате чего 17 млн. даже не засветились в Украине. Кличко блестяще продемонстрировал уязвимость глупых государств в глобальной экономике не только тем, что не появился на территории Украины, но и тем что деньги фактически обогнули Украину.

И вот вопрос: что надо сделать, чтобы турниры такого масштаба проходили на территории Украины?

Территория Украины должна стать выгодной для баснословных денег.

Если бы на территории Украины действовал налог с продаж 5%:

1. Компания Кличко была бы зарегистрирована под нашей юрисдикцией, потому что это выгодно.

2. Бой проходил бы на территории Украины, потому что билеты было бы выгодно продавать с уплатой 5% налога.

3. На территорию Украины приехали бы миллиардеры со всего мира, сняли гостиницы, уплатив 5% с продаж, а также пообедали в ресторане, сделали покупки, и снова уплатив по 5% с продажи.

4. Промоутерская компания Кличко получила бы огромные деньги, продав честно права на бой, а покупатель заплатил бы 5% налог с продаж.

Этот пример кричит о том, насколько выгодно ввести 5% налог с продаж и отменить остальные безумные налоги, НДС, пошлины и акцизы. А так в глобальном мире Украина получила от боя Кличко только сомнительную, иллюзорную выгоду в виде украинского флага, победоносно развевающегося в Москве.

Именно поэтому движение «5.10» начало внедрять идею отмены всех налогов и замены его одним — 5% с продаж. Внедрение началось в головы граждан, головы власти и головы элит. А насколько это нам выгодно, можете оценить на примере блестящего спортсмена Владимира Кличко, который демонстрирует, как легко движутся деньги в глобальном мире. Украина сегодня получила дырку от бублика, и причина банальна — потому что тупые.

Чтобы граждане нашей страны стали богатыми, Украина должна стать территорией беспошлинной торговли, свободного хождения валют, товаров и услуг, стать выгодной для Виталия и Владимира Кличко, и всех состоятельных людей мира. А это 5% налог с продаж вместо всех остальных налогов.

P.S.: Налог с продаж — косвенный налог (налог на потребление), взимаемый с покупателей в момент приобретения товаров либо услуг. Как правило, налог с продаж рассчитывается как определённая в процентах доля от стоимости реализованного товара (услуги). При этом налоговым законодательством часть товаров и услуг может быть освобождена от налогообложения. Налог с продаж действует во многих странах мира.

Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_с_продаж

Google +

+ 18 6


Комментарии

Igor Voloshin , #
+ 0
Да, судя по всему, так и есть.
Ramil Magerramov , #
+ 0
А что можно освободить от 5% налога?
Serge Sukhanov , #
+ 1
Возможно какие-то группы лекарств.
Alik Sevastopol , #
+ 0
(... Украина сегодня получила дырку от бублика, и причина банальна — потому что тупые....)
Я вот здесь с Вами не согласен.Они не тупые(если речь идёт о правителях),им просто начхать на людей,живущих и работающих предпринимателей в Украине.
А своё оНи взяли,через букмекеров,и причём ненапрягаясь и не рискуя своим,и неудивлюсь если за бюджетные гроши.
А вот дырку от бублика получил в основном малый и средний бизнес.
Victor Moskusenko , #
+ 0
Алик с чем вы не соглашаетесь . Суть в том что денег от этого боя в Украине НЕТ и не будет. И вопрос стоит как сделать так что бы они в следующий раз были
Миша Моцный , #
+ 0
да знает он украинский! не преувеличивайте. а всё остальное вообщем то верно
Alik Sevastopol , #
+ 1
С чем я не согласился,я пояснил.А как сделать так,что бы....
Наверное надо начать с самих себя.
Уменьшить по максимуму свои расходы(в основном на тупарылые налоги),зарабатывая на организованных эТими митингах,обсуждать и продвигать не програму хозяев организаторов,а правильные и полезные для людей речи,прийдя на любые выборы вибирать НИКОГО.
А когда Все(и наблюдатели в том числе) увидят шо народ чихает на вСю эту власть,вот это и будет начало их конца.
И начало развития правильных идей и движений в сторону заработков Всех живущих в Украине.
Алексей Корабенков , #
+ 0
продавцы в этот день в супермаркетах продавали пиво,пиво,пиво,пиво,пиво,рыбку,чипсы,пиво,пивои пиво.... бюджет не пострадал, это точно!
Fedor Yurchuk , #
+ 0
Так мы, всё-таки, говорим о налоге с продаж конечному потребителю или о налоге с оборота предприятия, подразумевающего "переделы", которых может быть четыре и много больше? Раньше, помнится, речь шла о налоге с оборота.
Fedor Yurchuk , #
+ 0
Налоги, кстати, и в США, и в Германии - немаленькие. Разница лишь в том, что у них налогоплательщик - тем более уважаемый человек, чем больше налогов он заплатил. А у нас: "Вы заплатили много налогов, значит, теперь мы идём к Вам" :) Где-то так. Я уже не говорю о том, что там налоги идут на улучшение жизни налогоплательщиков, а у нас - на улучшение жизни мужей из верхних эшелонов власти и их талантливых сыновей. У нас простые налогоплательщики получают от государства дырку от бублика.

Написать комментарий

Войти с помощью facebook